组织人事处

友情链接

工作动态

奋发有为担使命 薪酬保障助稳定

点击率:   来源:   发布时间:2020/04/03 16:09:43

薪酬保障“不断线”

按照学校的统一部署,组织人事处第一时间完善劳资工作机制,明确特殊时期工作流程,充分利用线上手段,及时做好工资待遇变动和兑现工作,准时足额保障教职工的工资福利待遇。年度考核结果公布后,立即着手落实全校教职工的薪级工资正常晋升和岗位津贴正常升档。为继续做好学校人才引进工作,抓紧审核新进人才档案,加班加点,保证人才顺利起薪。

养老保障“更暖心”

养老保险业务运营关乎教职工切身利益、关乎民生福祉。疫情期间,按照校领导的要求,组织人事处通过系统、微信等线上工具同市人力资源和社会保障局、市机关事业社会保险处等上级主管业务部门积极衔接,明确疫情期间各项政策要求,保证在编人员养老保险增减变动程序正常运行。同时对咨询养老保险问题的教职工进行详细耐心的解释,目前,我校养老保险业务有序推进,计划运营安全稳健。

用工保障“不放松”

编制外用工是学校事业编制管理之外的特殊用工形式,是维护学校正常教学秩序的重要力量。疫情期间,学校积极响应国家“停学不停课”的号召,实行封闭式管理,采取居家学习、办公,并严格监管教职工和学生提前返校行为。处在防控一线执勤登记、安全排查、卫生消毒的是学校保安、保洁、宿管等编制外用工人员,他们服从指挥、听从安排,积极投入学校防控疫情的前沿阵地,保证了疫情期间学校秩序稳定和校园安全。应对疫情期间的校园管理,组织人事处保障有力“不放松”,积极会同相关处室统一时间、简化程序、提高效率,足额、及时把编制外人员工资发放到位,充分调动了编制外用工人员疫情期间工作的积极性和主动性,为学校打赢疫情防控战保驾护航。

上一条:关于成立国家语言文字推广基地办公室暨王雪环等同志任职的通知 下一条:关于成立教职工申诉处理委员会的通知

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心