组织人事处

友情链接

组织建设

我校基层党组织换届工作圆满结束

点击率:   来源:   发布时间:2020/01/08 08:38:37

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强学校基层党组织建设,按照中国共产党章程和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定及要求,我校于去年12月初对基层党组织设置进行了优化调整,随后启动了基层党组织换届选举工作。

校党委对此次基层党组织换届选举工作高度重视,成立基层党组织换届选举工作领导小组,负责组织协调及监督检查各项工作。专门召开基层党组织换届选举工作动员会,就换届工作的内容、程序和方法要求进行了周密安排。自12月20日起,全校基层党组织陆续召开党员大会进行换届选举。至12月31日,全校基层党组织换届选举工作全部完成。

基层党组织换届选举是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要举措,也是基层党组织标准化建设的重要内容。本次换届选举优化了基层党组织设置,选优配齐了基层党组织班子,有利于进一步发挥院系党组织领导核心作用,基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。通过换届选举,进一步强化了广大师生党员的责任感和党员身份意识,激发了党员参与党内事务的热情和动力,切实提高了基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力和创造力,为推进学校事业高质量发展提供了坚实的组织保障。

上一条:关于思政部党支部变更为马克思主义学院党支部的通知 下一条:我校召开2019年度基层党组织书记履行党建责任述职报告会

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心