组织人事处

友情链接

干部任免

关于成立招生就业工作处暨张东等同志职务任免的通知

点击率:   来源:   发布时间:2020/01/15 14:41:26

徐幼专委〔2020〕1号

各基层党组织:

为适应学校改革发展新形势,进一步理顺校内管理体制和运行机制,经学校党委会研究,成立招生就业工作处。撤销招生工作办公室,其招生职能由招生就业工作处承担,学生就(创)业职能由学生工作处(部)转隶该处。其具体职能、人员编制、岗位设置等另文通知。

张东同志任徐州幼儿师范高等专科学校招生就业工作处处长(副处级),试用期一年。任职时间从2020年1月8日起计算。

何彬同志任徐州幼儿师范高等专科学校招生就业工作处副处长(正科级),免去其招生工作办公室副主任职务。

中共徐州幼儿师范高等专科学校委员会

2020年1月15日

上一条:关于褚香、花萌同志试用期满正式任职的通知 下一条:关于调整学校关心下一代工作委员会组成人员的通知

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心