组织人事处

友情链接

干部任免

市委组织部来校宣布学校领导班子调整决定

点击率:   来源:   发布时间:2020/07/02 15:13:29

6月30日下午,徐州市委组织部来校宣布徐州幼儿师范高等专科学校领导班子调整决定,徐州市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休老干部工委书记朱云燕、市委组织部干部四处处长贺广启出席会议,学校班子成员和中层负责人参加了会议,会议由校长蔡飞主持。

朱云燕代表市委组织部宣布市委决定:刘芳铭同志任徐州幼儿师范高等专科学校副校长(试用期一年)。会上,刘芳铭同志做了表态发言,表达了对组织信任、同事支持的感谢,表示在校党委的领导下,与班子成员和全校师生一起努力,为加快学校转型升级,推动学校高质量发展,贡献自己的力量。

党委书记王晓三代表学校党政表示坚决拥护市委的决定,感谢市委对我校领导班子和干部队伍建设的高度重视。希望新进班子的同志不忘初心、牢记使命,提高政治站位,强化服务意识,放大视野格局,继续为学校的发展贡献才智。他同时要求全体干部职工增强政治觉悟,积极支持班子工作,集中精力,奋力拼搏,各司其职,各负其责,为早日建成特色鲜明的幼儿师范学院,做出新的更大的贡献。

 

上一条:关于褚香同志任职的通知 下一条:关于撤销思想政治理论课教学研究部暨曹利群等同志职务任免的通知

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心