组织人事处

友情链接

干部培训

我校召开新任副处职干部任前集体谈话会

点击率:   来源:   发布时间:2019/10/29 16:44:26

10月28日上午,学校党委召开新任副处职干部任前集体谈话会。校党委书记王晓三、纪委书记王启高出席会议并讲话。12名新提任副处职干部参加集体谈话。组织人事处负责人列席谈话会。会议由党委书记王晓三主持。

王晓三书记在谈话中指出,本次干部选任是在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动有力有序有效开展过程中进行的,是校党委落实新时代干部工作新要求、优化干部队伍建设的重要举措。他代表校党委对12名新提任副处职干部表示祝贺,并对大家为学校建设发展付出的努力给予充分肯定。

结合当前工作,他对新任干部提出了四点要求:一是讲政治,对党忠诚老实。作为推动学校改革发展的中坚力量,处级干部必须把“四个意识”树得牢牢的,把“两个维护”落得实实的,做到绝对的可靠、纯粹的忠诚;二是讲担当,敢打善打硬仗。处级岗位是担当干事的岗位,主政一方就要担当一方,大事主动上,难事主动扛,带领师生闯出一片新天地。同时强化能力培养,不断提高驾驭全局、组织动员、沟通协调及处理复杂问题的能力;三是讲实干,树立优良作风。一定要牢固树立正确的政绩观,坚持实践实干实效,以实心行实政,以实政求实绩,既要做让师生看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人做铺垫、打基础、利长远的好事;四是讲境界,坦坦荡荡从政。要坚守为民情怀,以百姓之心为心,从师生最关心、最直接、最现实的问题做起,从具体工作入手,坚持既尽力而为、又量力而行,多为师生办实事、做好事,努力使工作更有温度,让广大师生有更强的获得感、幸福感和安全感。同时,内心要始终装着一把纪律的戒尺,真正做到干干净净做事、清清白白为人、堂堂正正立于社会。

王启高书记在党风廉政建设谈话中,要求新提任干部一要做坚定理想信念的表率,二要做遵纪守法的表率,三要做廉洁自律的表率,四要做履职尽责的表率。王启高书记希望大家在今后工作和生活中能够始终保持清醒的头脑,坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,清白为官、诚实做人、踏实做事,在新的岗位上做出更加优异的成绩。

新提任干部代表王冠表态,感谢组织的信任与关怀,表示在今后的工作中将不折不扣执行校党委的决策部署,全心全意服务学校的改革发展稳定,牢记嘱托,不辱使命,努力为学校各项事业发展添砖加瓦、贡献力量。

 

上一条:我校举行2020年度校管干部暑期网络研修班开班式 下一条:我校2019年度暑期管理干部综合能力提升研修班圆满结业

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心