组织人事处

友情链接

教师培训

关于做好我校2020年“江苏省高职院校青年教师企业实践”项目结业考核工作的通知

点击率:   来源:   发布时间:2021/06/11 10:05:13

 

徐幼专组人〔202125


各单位、各部门:

根据江苏省高等职业教育教师培训中心《关于提交专业带头人高端研修和青年教师企业实践项目结业考核的通知》文件要求,将我校2020年“青年教师企业实践”项目结业考核相关工作事项通知如下:

一、材料提交对象

2020年参加江苏省高职院校青年教师企业实践项目期满的教师。

我校涉及相关教师:

划编号

姓名

项目类型

实践单位

2020QYSJ048

何彬

青年教师企业实践

徐州市乐华国际旅游有限公司

2020QYSJ098

李慧

青年教师企业实践

徐州市经济技术开发区第一幼儿园

二、材料提交截止时间

2021 6 2417:00

三、结业考核方式

结业考核由学校、院系部及研修单位协同完成。

1.研修期满后,由研修单位扎口管理部门根据导师、接受部门意见,在结业考核表中给出考核意见;

2.派出院系部组织同行专家依据培养协议书(企业实践合同)和任务书中的预期成果要求,对研修教师提交的结业考核成果材料开展结业考核评估工作,并给出考核意见。

注:同行专家原则上为校内外具有高级职称、同一领域的专家学者,同行专家人数不少于2人。

3.经学校考核合格后,统一将结业考核材料提交至省高职师培中心。省高职师培中心组织相关专家对考核材料及考核意见进行审核,给出最终考核结果。考核结果分为优秀、合格和不合格,结果为优秀和合格的颁发由省高职师培中心统一印制的结业证书。

四、材料报送要求

专业带头人高端研修和青年教师企业实践项目结业考核所需的表格请至“江苏省高等职业教育教师培训中心网络管理系统”(http://spzx.jsut.edu.cn/)“常用下载”栏下载。

(一)结业考核纸质材料清单:

1.《申请表》;

2.《任务书》;

3.培养协议/企业实践合同;

4.《结业考核表》;

5.成果附件(复印件);

6.其他研修相关材料;

7.同行专家考核评审意见(最少两份);

8.《江苏省高职院校青年教师企业实践结业考核申请汇总表(2021年)》

以上所有结业材料需提供电子档和纸质材料(按上述序号排序)。

注:前期已提交的材料无需再次提交。

(二)材料要求

1.提交的相关材料复印件需加盖:复印件与原件一致章+组织人事处章

2.参评老师将上述纸质材料对应电子文档以“计划编号+姓名”为文件名命名。

3.其他未尽事宜,见附件。

(三)材料上报时间

各相关教师将所有需提交文件的纸质稿交至组织人事处409,同时提交电子稿组织人事处接收各类材料的截止时间为2021624,逾期不再受理。

联系人:张广琴

联系电话:88609

 

组织人事处

2021610


上一条:【文化品牌系列活动】“教授荐书”第十五期 下一条:关于做好我校2021年“江苏省高职院校教师专业带头人高端研修和青年教师企业实践培训“申报工作的通知

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏| 设为首页

组织人事处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持:信息网络中心